Kenalan Yuk!

ta kenal maka ta kenal… 😀

Tapi bukan juga karena ingin di sayang sih, tapi karena kalo sudah kenal, maka rezeki pun akan datang sedemikian rupa, right?

Oleh karena itu maka yuk kita kenalan…. 🙂

Saya: Gunawan (karena di internet selalu di tanya firstname dan lastname maka di internet nama saya Kang Gunawan)

Saya tinggal di Tasikmalaya, sebuah kota kecil yang ciamik, tidak terlalu bising tidak juga terlalu sepi. Cocoklah buat saya tinggal. Cocok juga buat jalanin usaha kecil-kecilan. Kalo ada yang mampir ke Tasik terus mau kopdar, sangat boleh 😉

Pekerjaan?

Saya bekerja dan saya juga jalanin usaha kecil-kecilan yang mudah-mudahan seiring dengan berjalannya waktu bisa jadi besar dan bisa membantu banyak orang juga. Tetapi kalo ditanya, kerja dimana? Ya itu, saya jalanin usaha kecil-kecilan yang hari ini fokusnya di online. Orang bilang mah bisnis online, gituh.

Kalo gitu, bisa dong kita ikutan? Banyak sih yang ngomog kaya gituh. Ya saya mah hayu ajah kalo ada yang mau ikutan. Berkongsi mah dengan siapa saja ga ada yang dilarang.

Bisnisnya Apa?

mmmhh… ingin tau banyak atau ingin tau ajah?

Bisnis saya…. ya usaha online, jualan produk dan jasa. Produknya banyak, jasanya pun beragam.

Kalo ada yang mau ikutan berbisnis, belajar bisnis sama-sama ya sangat bolehlah 🙂

.

.

.

.

.

Sudah yah, kenalannya segitu aja, pertanyaan lainnya silahkan tulis dikomen.

Sip 🙂

 

#eh…. ada yang mau bikin web seperti ini? Harga mulai Rp. 2.500rb setiap harinya dan di bayar taunan. Kalo ada yang mau boleh saya bantu buatin. Silahkan hubungi langsung via nomor WA/LINE/TELEGRAM/SMS atau mau telepon juga boleh. Atau komen pun boleh. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *